miércoles, 22 de mayo de 2013

Ni la lluvia detuvo el 44º Aniversario del CUCU

El sábado 18 amaneció de manera nubosa, algunos apostaban que el sol le ganaría a la nubosidad pero no fue así, el torneo dio inicio apróximadamente a las 8 am, pasadas las 9 la llovisna tomó protagonismo acompañando a los golfistas hasta horas del medio día para luego transformarse en lluvia las primeras horas de la tarde hasta la noche misma, esto no fue impedimento para que los continúen jugando y "disfrutando" en lo posible de una cancha que se presentaba en excelentes condiciones.
Fueron 66 los participantes que dijeron presente en la 44ª edición del Torneo Aniversario del Club Universitario Auspiciado por Río Uruguay Seguros. Hernán Hipólito Marco, Consejero y Asesor Legal de Río Uruguay Seguros, fue el encargado de hacer entrega de la copa a los ganadores del torneo.
A la hora de jugar se destacaron Federico Negri y Belén Kloster de Villa Elisa quienes ganaron en las categorías sin ventajas de varones y damas, respectivamente. Muy buena fue la actuación de nuestros jugadores, Rodrigo Girard obteniendo el primer puesto en categoría 0-9 y Neri Premat logrando un gran segundo puesto en  17-24.

- Por equipos
1- CUCUB (Héctor Pintos, Martín Di Mario y Lucas Grecco), 152 golpes.

Agradecemos al Club Universitario Concepción  del Uruguay por las atenciones recibidas; también a Diario La Calle y Río Uruguay Seguros por la información brindada.
Sábado 25 se disputará en los Bretes el torneo de menores de la Federación de Golf del Litoral. El domingo 26 de mayo en el Golf Club Colón se jugará el torneo revancha del día del trabajador $40 el green fee. Los esperamos a todos!!!